Работаем ежедневно!
Пн - Пт: с 800 до 2200
Сб - Вс: с 900 до 2100

Консультация по септикам 8 (495) 960-32-62

Компрессоры и запчасти 8 (909) 64-64-564

Контакты и схема проезда

Главная » Статьи

Канализация загородного дома

Жители современных мегаполисов редко задаются вопросом, как работают городские службы, чтобы обеспечить квартиры всеми необходимыми удобствами, которые давно стали нормой. Однако достаточно на короткое время оказаться вдали от благ цивилизации, как сразу становится понятно, насколько важную роль играют такие привычные вещи, как санузел, горячее и холодное водоснабжение и т. д. Сделать отдых вдали от городской суеты по-настоящему комфортным поможет автономная канализация. В этой статье мы расскажем о ней более подробно.

Какой бывает автономная канализация?

  • Внутренняя. Она включает все сантехнические приборы, а также трубопроводную систему, находящуюся внутри коттеджа.
  • Внешняя. Она представляет собой систему трубопроводов, находящуюся вне дома. По ним проходят бытовые стоки.

Очевидно, что стоковые воды нельзя выводить в окружающую среду в неочищенном виде. Установив на своем участке автономную станцию глубокой очистки, вы сможете полностью решить проблему отвода такой жидкости. Это позволит вам обеспечить собственный комфорт и сохранить чистоту окружающей среды.

Загородная канализация «Топас» — качественное, надежное решение для вашего дома

Такая очистная станция сможет обеспечить полноценную качественную фильтрацию сточных вод на территории коттеджных поселков и садовых участков. Оборудование легко монтируется даже в неустойчивый грунт, для его установки и обслуживания не требуется вызывать спецбригаду.

Канализация загородного дома «Топас» эффективно очищает сточные воды более чем на 97%. Корпус устройства выполнен из прочного экологичного пластика. Переработанные бытовые стоки абсолютно безопасны для здоровья человека и состояния окружающей среды.

Загородная канализация «Топас»: правила ухода

Чтобы система прослужила как можно дольше, рекомендуем придерживаться простых советов:

  • Твердые и пищевые отходы должны утилизироваться отдельно.
  • Не рекомендуется сливать в канализацию кипяток и большой объем жидкости сразу (к примеру, из бассейна).
  • Не забывайте о дополнительном утеплении системы в холодное время года, причем неважно, используете вы ее при этом или нет.
  • Регулярная чистка канализации загородного дома «Топас» — залог качественной питьевой воды. Не забывайте вовремя удалять из системы скопившийся ил.

В настоящее время очистные сооружения подбираются в соответствии с определенными требованиями. Необходимо учитывать объем бытовых стоков, тип почвы, особенности рельефа местности, уровень грунтовых вод, глубину промерзания грунта и, конечно, финансовые возможности. Не менее важно задуматься о конструкции станции, особенностях ее эксплуатации и надежности.

Самым простым вариантом обустройства индивидуальной канализации является выгребная яма. Нередко применяется также система сбора и очистки различных отходов. Она включает двухкамерный септик и фильтрующий колодец.

При строительстве коттеджа в нескольких километрах от города важно также позаботиться о создании максимально очищенной почвы. Это позволит вам избежать деформации и даже разрушения фундамента и сохранить здоровье всей семьи.

Компания «ЭкоТопас» предлагает заказать загородную канализацию «Топас» с установкой под ключ на выгодных условиях.

Наши специалисты выполнят полный комплекс работ:

  • Организация территории перед осуществлением монтажа очистной станции.
  • Транспортировка установки на участок.
  • Установка оборудования в грунт.
  • Осуществление пусконаладочных работ.

Специалисты компании «ЭкоТопас» выезжают на территорию клиента для составления сметы. Они проконсультируют по всем возникшим вопросам и назовут итоговую стоимость услуги.

У нас действует скидка до 15% от первоначальной цены на локальные очистные сооружения при заказе монтажа станции под ключ.

Все работы осуществляются в течение суток.

Кроме того, у нас регулярно проводятся краткосрочные акции, позволяющие заказывать продукцию на особо выгодных условиях. Подробности можно узнать у консультантов.

У вас остались вопросы? Звоните по телефонам +7 (495) 960-32-62 и +7 (903) 960-32-62, и мы вас проконсультируем.

Получите профессиональную консультацию и лучшие скидки прямо сейчас.

Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с вами.