Работаем ежедневно!
Пн - Пт: с 800 до 2200
Сб - Вс: с 900 до 2100

Консультация по септикам 8 (495) 960-32-62

Компрессоры и запчасти 8 (909) 64-64-564

Контакты и схема проезда

Главная » Статьи

Выбираем септик для дачи

Выбирая септик для дачи, следует обращать особое внимание на торговые марки, которые уже давно признали в качестве надежных и эффективных автономных канализаций.

Для дач, коттеджей, загородных домов как нельзя лучше подходят септики Топас, официальным дилером которых является компания «ЭКОТОПАС».

Кроме того, что септик Топас используют в качестве септика для стоков, он также отлично подходит для высокоэкологичной очистки сточных вод.

Септики топас разработаны на основе европейских технологий, пользуются особой популярностью в России благодаря легкой установке и эксплуатации.  Септик Топас отлично подходит для монтажа на участках с повышенным уровнем грунтовых вод или на участках непригодных для земельных работ.

Преимуществами  септиков Топас  являются небольшие размеры, удобство установки, долговечность.

И это не просто слова! К примеру, систему «Топас 5» может без особых усилий установить команда из 4 мужчин без привлечения специальной техники или инструмента.

Кроме того, Топас не просто аккумулирует и отстаивает канализационные стоки, но и  очищает их на 99%.

Топас – это закрытая канализационная система, в которой очищение воды происходит в специальном резервуаре. Это не только позволяет защитить внешнюю среду от неприятных запахов, но и исключает контакт с  грунтом.

Система Топас работает бесшумно, и даже при поломке не даст сбоя в работе и не протечет. Приобретая септики Топас, вы можете быть уверены в их прочности и исправности, ведь гарантия на септик составляет более 10 лет.

Выбирая септик для дачи важно учесть количество одновременно проживающих на участке людей. К примеру,Топас-5 рассчитан не более чем на 5 людей, в противном случае, одновременный сброс большого количества стоков может принести вред канализационной системе.

При выборе септика для дачи также важно учитывать высоту возможного уровня грунтовых вод. Поскольку очищенная вода попадает в грунт, наличие большого количества грунтовых вод может превратить загородный участок в болото, в худшем случае – разрушить фундамент дома.

Для того чтобы вода долгое время хранилась в специальном резервуаре и уходила в грунт порционно, нужно установить специальную модификацию системы  Топас. Она также позволит вывозить очищенную воду за пределы участка.

Цены растут, а у нас скидки!

Получите профессиональную консультацию и лучшие скидки прямо сейчас.

Оставьте Ваши контактные данные и мы свяжемся с вами.

Получить ТОПАС со скидкой просто: