Работаем ежедневно!
Пн - Пт: с 800 до 2200
Сб - Вс: с 900 до 2100

Консультация по септикам 8 (495) 960-32-62

Компрессоры и запчасти 8 (909) 64-64-564

Контакты и схема проезда

Мембраны для компрессоров HIBLOW НР-150/200

6000 руб.
Цена по акции:5 000 руб.
  • Наличие: есть на складе
  • Оплата по факту!

Покупайте мембраны для компрессоров HIBLOW модели НР-150 и НР-200. У нас сертифицированные оригинальные запчасти, которые будут стабильно служить весь свой положенный срок. Цены у нас невысокие, так как работаем напрямую с заводами изготовителями и их официальными дистрибьюторами.

Мембраны изготовлены из качественной каучуковой резины и выдержат большую рабочую нагрузку при многократных колебательных движениях. Компрессора HIBLOW всегда славились надежностью и экономичным энергопотреблением. Агрегат имеет герметичный, влагозащищенный корпус и обеспечивается надежная изоляция во время рабочего процесса. Модели НР-150 и НР-200 отличаются высокой производительностью и низким уровнем вибрации и шума.

Компрессор HIBLOW рассчитан на долговременную подачу воздуха и обеспечит качественную аэрацию сточных вод, главное своевременно контролировать функциональность агрегата, поддерживать его в исправном состоянии, вовремя заменять износившуюся мембрану новой.

Работа компрессора мембранного типа основана на электромагнитных колебаниях. В таком агрегате нет трущихся деталей, которые нужно смазывать маслом, а значит, воздушный поток всегда отличается чистотой и сухостью. Воздуходувка HIBLOW потребляет минимум энергии, но при этом обеспечивает эффективную бесперебойную работу, что так необходимо для обеспечения аэрации аквариумов, прудов, промышленных резервуаров и локальных очистных установок.

Домовладельцы, установившие у себя на участке автономную канализацию аэробного типа, знают, как важна производительная работа компрессора, поэтому всегда отдают предпочтение воздушно-мембранному агрегату низкого давления Hiblow (Филиппины). А мы всегда рады предложить весь модельный ряд компрессоров HIBLOW, запчасти к ним и любое необходимое оборудование для септиков:

Топас (Topas), ЭкоДин (EKoDin), Топол-Ватер (TopolWater), Юбас (Ubas), Биокси (Bioksi), Биотал (Biotal), Дека (Deka), Тополь (Topol), Астра (Astra), Тополь-Эко (Topol Eco), Юнилос (Unilos), Чешский Топас (Czech Topas), Евробион (Evrobion), Топаз (Topaz), Топаэро (Topaero).
Заказать бесплатный выезд специалиста
Отдел продаж:

(495) 960-32-62

с 900 до 2100

Отзывы владельцевоставить свой отзыв
...как из землянки в благоустроенную квартиру переехать

Топас после выгребной ямы - это все равно, что из землянки в благоустроенную квартиру переехать!

Я даже не подозревала, что на даче можно жить с таким удобствами - как-то привыкла с детства, что на даче и не помоешься толком, если баню не затопишь...

Ирина Вартельучитель английского языка

...показалось дороговато, не могли решиться никак

Мы топас установили сразу на несколько дачных домов. Только себе покупать отдельный топас показалось дороговато, не могли решиться никак! А нормальную канализацию провести тоже хотелось наконец, а то непонятно в каком веке живем.

И когда узнали, что можно купить один топас на несколько домов, решили попробовать.

Геннадий Василенкосадовод

...все думал, что деньги на ветер выкину!

Долго колебался я перед тем как топас 5 пр купить, а теперь думаю - что время терял? все думал, что деньги на ветер выкину! А оказалось, такое удобство!

Тебе ни шума, ни грязи, ни вони - зато и вода чистая, и на участок удобрения. Мы этим илом цветник удобряем, помидоры...

Евгений Юрьевсадовод

Сомневаетесь? Закажите бесплатную консультацию прямо на вашем участке!