Работаем ежедневно!
Пн - Пт: с 800 до 2200
Сб - Вс: с 900 до 2100

Консультация по септикам 8 (495) 960-32-62

Компрессоры и запчасти 8 (909) 64-64-564

Контакты и схема проезда

Ремкомплект для компрессора AirMac DBB6080

2625 руб.
Цена по акции:2 493 руб.
  • Наличие: есть на складе
  • Оплата по факту!
Страна-производитель Тайвань
Мембраны 2 шт
Клапанные крышки 2 шт
Гайки 2 шт
Шайбы 2 шт

Ремкомплект предназначен для технического обслуживания септиков, в которых установлены компрессора марки AirMac DB-60 или AirMac DB-80, и замены изношенных комплектующих на новые оригинальные запчасти.

Мембраны изготовлены из устойчивого многослойного материала и способны выдерживать большую нагрузку и обеспечивать необходимое давление. Благодаря инновационной технологии мембранный компрессор AirMac DB-60/80 имеет компактные размеры, а давление нагнетает так же мощно, как большой стационарный компрессор.

Воздуходувки AirMac DB-60/80 имеют аварийную систему защиты и, если возникает риск деформации преграды, компрессор автоматически отключается. Компрессор AirMac отлично подходит для аэрации септика, так как подает чистый воздух равномерным потоком и не требует частого и сложного технического обслуживания. Регулярно нужно менять только мембрану. Замену можно произвести самостоятельно, вооружившись отверткой и действуя согласно инструкции, а можно заключить договор на сервисное обслуживание септика и мембрану будет периодически менять специалист, попутно диагностируя все оборудование септика и отлаживая систему.

Рекомендуем компрессора AirMac AirMac DB-60 и AirMac DB-80, а также ремкомплекты к ним всем владельцам локальных очистных систем:

Топас (Topas), Юнилос (Unilos), Топаэро (Topaero), Астра (Astra), Дека (Deka), Топол-Ватер (TopolWater), Тополь-Эко (Topol Eco), Биотал (Biotal), Юбас (Ubas), ЭкоДин (EKoDin), Топаз (Topaz), Биокси (Bioksi), Тополь (Topol), Чешский Топас (Czech Topas), Евробион (Evrobion).
Заказать бесплатный выезд специалиста
Отдел продаж:

(495) 960-32-62

с 900 до 2100

Отзывы владельцевоставить свой отзыв
...как из землянки в благоустроенную квартиру переехать

Топас после выгребной ямы - это все равно, что из землянки в благоустроенную квартиру переехать!

Я даже не подозревала, что на даче можно жить с таким удобствами - как-то привыкла с детства, что на даче и не помоешься толком, если баню не затопишь...

Ирина Вартельучитель английского языка

...показалось дороговато, не могли решиться никак

Мы топас установили сразу на несколько дачных домов. Только себе покупать отдельный топас показалось дороговато, не могли решиться никак! А нормальную канализацию провести тоже хотелось наконец, а то непонятно в каком веке живем.

И когда узнали, что можно купить один топас на несколько домов, решили попробовать.

Геннадий Василенкосадовод

...все думал, что деньги на ветер выкину!

Долго колебался я перед тем как топас 5 пр купить, а теперь думаю - что время терял? все думал, что деньги на ветер выкину! А оказалось, такое удобство!

Тебе ни шума, ни грязи, ни вони - зато и вода чистая, и на участок удобрения. Мы этим илом цветник удобряем, помидоры...

Евгений Юрьевсадовод

Сомневаетесь? Закажите бесплатную консультацию прямо на вашем участке!