Работаем ежедневно!
Пн - Пт: с 800 до 2200
Сб - Вс: с 900 до 2100

Консультация по септикам 8 (495) 960-32-62

Компрессоры и запчасти 8 (909) 64-64-564

Контакты и схема проезда

Ремкомплект для компрессора AirMac DBMXD-150

5320 руб.
  • Наличие: есть на складе
  • Оплата по факту!
Страна-производитель Тайвань
Мембраны 2 шт
Клапанные крышки 2 шт

Универсальный ремкомплект подходит к компрессорам AirMac DBMX-120 и AirMac DBMX-150. В ремкомплекте 2 мембраны и 2 клапанные крышки, поэтому его выгоднее покупать, чем каждый раз отдельно приобретать мембраны.

Компрессор AirMac отличается высокой производительностью и звуконепроницаемостью. Высокое давление нагнетается с помощью круглой гибкой мембраны, которая по всему периметру зажата между цилиндром и клапанной крышкой. Воздух поступает через всасывающий клапан компрессора в камеру сжатия, мембрана приводится в колебательное движение, нагнетает давление. Затем сжатый воздух через нагнетательный клапан поступает в аэрационную камеру септика, где живые колонии бактерий обогащаются кислородом и начинают активнее перерабатывать сточные воды до состояния технической воды, которая совершенно безвредны для экологии и может использоваться для полива растений.

Звуконепроницаемость компрессора обеспечена герметичным корпусом в дно, которого интегрирован глушитель. Тихий, экономичный, но очень производительный компрессор AirMac очень удобен для обеспечения загородного комфорта.

Компрессор задает рабочий ритм всему очистному сооружению, поэтому особенно важно своевременно менять мембрану. Изношенная мембрана не способна нагнетать высокое давление, а при плохой аэрации канализационные отходы медленно и некачественно перерабатываются.

Компрессоры AirMac DBMX-120 и AirMac DBMX-150 работают безупречно и комплектуются запасными мембранами, что, несомненно, выгодно для пользователей. Не удивительно, что многие владельцы септиков:

Топас (Topas), Топол-Ватер (TopolWater), Евробион (Evrobion), Топаэро (Topaero), ЭкоДин (EKoDin), Тополь-Эко (Topol Eco), Биотал (Biotal), Топаз (Topaz), Юбас (Ubas), Тополь (Topol), Астра (Astra), Юнилос (Unilos), Чешский Топас (Czech Topas), Биокси (Bioksi), Дека (Deka) предпочитают для аэрации использовать именно компрессора марки AirMac.
Заказать бесплатный выезд специалиста
Отдел продаж:

(495) 960-32-62

с 900 до 2100

Отзывы владельцевоставить свой отзыв
...как из землянки в благоустроенную квартиру переехать

Топас после выгребной ямы - это все равно, что из землянки в благоустроенную квартиру переехать!

Я даже не подозревала, что на даче можно жить с таким удобствами - как-то привыкла с детства, что на даче и не помоешься толком, если баню не затопишь...

Ирина Вартельучитель английского языка

...показалось дороговато, не могли решиться никак

Мы топас установили сразу на несколько дачных домов. Только себе покупать отдельный топас показалось дороговато, не могли решиться никак! А нормальную канализацию провести тоже хотелось наконец, а то непонятно в каком веке живем.

И когда узнали, что можно купить один топас на несколько домов, решили попробовать.

Геннадий Василенкосадовод

...все думал, что деньги на ветер выкину!

Долго колебался я перед тем как топас 5 пр купить, а теперь думаю - что время терял? все думал, что деньги на ветер выкину! А оказалось, такое удобство!

Тебе ни шума, ни грязи, ни вони - зато и вода чистая, и на участок удобрения. Мы этим илом цветник удобряем, помидоры...

Евгений Юрьевсадовод

Сомневаетесь? Закажите бесплатную консультацию прямо на вашем участке!